Loading...
Error
 

Скачать торрент Макс Фрай. Полное собрание аудиокниг. [1996 - 2015г, MP3, 96kbit/s - 192kbit/s]

Страницы:  1, 2  След.

 
Автор Сообщение

kolokl

post 20-Мар-13 11:10

pic
Макс Фрай: "Лабиринты Ехо". "Хроники Ехо". "Мой Рагнарёк". "Гнёзда Химер". "Энциклопедия Мифов". "Ключ из жeлтого металла". "Большая телега". "Сказки старого Вильнюса".
pic

Год выпуска:1996 - 2015
Жанр:городское фэнтези
Язык:Русский
Автор:Макс Фрай
Издательство:Амфора медиа, Аудиокнига своими руками, Нигде не купишь
Продолжительность:407 часов 39 минуты (16 Дней:23 часа:39 минут)
Тип:аудиокнига
Аудиокодек:MP3
Битрейт аудио:96kbit/s - 192kbit/s
Описание:
Макс Фрай — литературный псевдоним, под которым писали два автора Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина. В серии «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо» входят около 40 повестей, где от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу. Таким образом, Макс Фрай является и псевдоним и главным действующим лицом. Некоторые причины, по которым главный герой является одновременно и автором книг, раскрываются позже.
Цикл произведений про Макса, который, покидая наш мир, попадает в параллельный, становясь в нём Тайным Сыщиком. У него появляется всё — мудрый шеф Джуффин, любовь по имени Меламори и отличный коллектив, в котором ему предстоит работать. Вот только нарушители закона, которых ему предстоит поймать, будут магами…
Имея врожденные магические способности, которые ему помогают развить, Макс легко и непринужденно справляется с возникающими опасностями. Искрометный юмор, в сочетании с жизненной философией делают книгу легкой и доступной.
Лабиринты Ехо:
1. «Чужак (Лабиринт)» (1996)
pic
1.Предисловие (1996)
2.Дебют в Ехо (1996)
3.Джуба Чебобарго и другие милые люди(1996)
4.Камера № 5-хох-ау(1996)
5.Чужак(1996)
6.«Король Банджи» (1996)
7.Жертвы обстоятельств (1996)
8.Путешествие в Кеттари (1996)
2. «Волонтёры Вечности» (1997)
pic
1.Магахонские лисы (1997)
2.Корабль из Арвароха и другие неприятности (1997)
3.Очки Бакки Бугвина (1997)
4.Волонтеры вечности (1997)
3.«Простые волшебные вещи»
pic
1.Тень Гугимагона (1997)
2. Простые волшебные вещи (1997)
4.«Тёмная сторона» (1997)
pic
1. Тёмные вассалы Гленке Тавала (1997)
2. Дорот — повелитель манухов (1997)
5. «Наваждения» (1997)
pic
1.Зеленые воды Ишмы (1997)
2.Сладкие грезы Гравви (1997)
6. «Власть несбывшегося» (1998)
pic
1.Возвращение Угурбадо (1998)
2.Гугландские топи (1998)
7.«Болтливый мертвец» (1999)
pic
1.Тайна клуба дубовых листьев (1999)
2.Болтливый мертвец (1999)
3.Наследство для Лонли-Локли (1999)
4.«Книга огненных страниц» (1999)
8. «Лабиринт Мёнина» (2000)
pic
1.Белые камни Харумбы (2000)
2.Лабиринт Мёнина (2000)
4.Тихий город (2000)
Хроники Ехо
               
1 «Чуб земли. История, рассказанная сэром Максом из Ехо» (2004)
2 «Туланский детектив. История, рассказанная леди Меламори Блимм» (2004)
3 «Властелин Морморы. История, рассказанная сэром Джуффином Халли» (2005)
4 «Неуловимый Хабба Хэн. История, рассказанная сэром Максом из Ехо» (2005)
5 «Ворона на мосту. История, рассказанная сэром Шурфом Лонли-Локли» (2006)
6 «Горе господина Гро. История, рассказанная сэром Кофой Йохом» (2007)
7 «Дар Шаванахолы. История, рассказанная сэром Максом из Ехо» (2011)
8 «Тубурская игра. История, рассказанная сэром Нуминорихом Кутой (2013)
Мой Рагнарёк
pic
Бедному Максу приходится принять участие в Армагеддоне, причем ни больше ни меньше как в роли Антихриста. Но Макс не был бы сам собой, действуй он по утвержденному сценарию. И вот результат...
Сновидения Ехо
         
Этот город исполнен магии, и это совсем не метафора, магия тут самая что ни на есть практическая. Здесь младенцы умеют позвать няньку без слов, а подрастая, приучаются тихо играть на потолке, чтобы не путаться под ногами у взрослых; повара используют простенькие заклинания вместо соли и перца, старые дверные замки в голос орут, предупреждая о приближении чужаков, а пироги сами летят из кухонь на столы ленивых едоков. Да, вы не ошиблись, этот город Ехо. А в башне на крыше Мохнатого Дома нас ждет сэр Макс. И сказать тут можно только одно: свершилось! Сэр Макс снова в Ехо, снова на службе в Тайном Сыске и всё возвращается на круги своя. И одновременно начинается новый цикл приключений Макса «Сновидения Ехо».


1 «Мастер ветров и закатов» (2014)
2 «Слишком много кошмаров» (2015)
3 «Вся правда о нас» (2015)
4 «Я иду искать» (2016)
5 «Сундук мертвеца» (2017)
6 «Отдай моё сердце» (2017)
Гнёзда Химер
pic
Всякая история, рассказанная дважды (скажем, утром и вечером, или в начале весны и в конце осени, или вслух и на бумаге), — это уже две разных истории.
Что ж, если всякому человеку, даже самому пропащему, позволено иметь двойников зазеркального, и того, что смотрит за нас наши сны, и еще одного, безмолвного, но могущественного, о котором ни слова больше, — почему бы не иметь таких двойников тексту, созданному по образу и подобию лучшего, что в нас есть?..
Вышло так, что история о Гнездах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, отравивших кровь рассказчика. Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда; история, записанная черными буквами на белой бумаге, испещренная забавными пометками, примечаниями и карикатурными рожицами на полях.
Так уж вам повезло.
Примечание:
Роман переиздавался дважды — изначальную, «редакторскую» версию заменили «авторской», затем её же переиздали вместе с «Лабиринтами Ехо».
Большая телега
pic
pic
От издателя
"22 города - 22 новеллы, один герой-путник, путешествующий по Старому Свету запутанными сюжетными линиями и небесными орбитами.
Новая книга Макса Фрая открывает читателю совершенно иную Европу, лишенную глянцевого блеска открыток и не описанную в путеводителях, где каждый город словно зачарован волшебством автора."
"Большая Телега, или Большой Воз, - так у некоторых народов называлось созвездие Большая Медведица. Концепция книги такова: карта созвездия была определенным образом наложена на карту Европы, и я вот уже больше года езжу по тем городам, в которых отразились звезды Телеги, и в каждом городе пишу текст по следам событий, которые со мной там происходят."
Карта
pic
Сказки старого Вильнюса Том 1,2,3
    
     

В центре Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй. А на некоторых — даже их участником.
В подобных случаях, я знаю, обычно говорят — дескать, такие истории могли, конечно же, произойти где угодно. Но мы этого утверждать не станем — зачем же людей обманывать? Нет уж, эти истории могли случиться только у нас в Вильнюсе. И только гуляя по улицам здешнего Старого города, можно было их сперва услышать, а потом записать.
Ключ из жeлтого металла
pic
Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
Главный герой нового романа Макса Фрая, Филипп, тратит свое время, сидя на пустующей даче приятеля, сжигая только что написанные книги в попытках найти новый смысл для собственной жизни. Неожиданный звонок отца вызывает его в Вильнюс. В своем старом доме, в подвале, старый коллекционер ключей и его сын находят странную дверь - антикварный предмет 15-го века с затейливым замком и резным изображением Гекаты. Что она скрывает и откуда взялась - загадка, за которую принимается Филипп.
Разыскивая ключ, открывающий старинный замок и тайну, он погружается в мир антикваров и галерейщиков, художников и сновидцев.
Спираль сюжета закручивается на средневековых улочках мистической Праги, старого Кракова, Вильнюса, современной Москвы и даже на территории снов героя, пробраться сквозь которую ему помогают художница Мирра и загадочный персонаж Макс, в котором давние поклонники творчества автора легко узнают своего любимого героя.
Энциклопедия мифов от А до Я
pic
pic
Эта книга была придумана 1 ноября 1995 года, в тот самый день, когда автор "Лабиринтов Ехо" создал новый документ в текстовом редакторе Word 5,5 и написал (белыми буквами по синему полю): "Никогда не знаешь, где тебе повезет" - фразу, с которой начинается длинная сага о приключениях сэра Макса. Эта книга не единожды гибла под развалинами уничтоженных черновиков, но с завидным упорством возвращалась к жизни, преследуя автора во сне и наяву, но чаще всего - на заболоченных перекрестках между дремотой и бодрствованием. Эта книга содержит полный и предельно честный ответ на вопрос "Кто такой Макс Фрай?" и великое множество новых вопросов, ответы на которые автор и сам желал бы получить. И, разумеется, получит. Рано или поздно, так или иначе.
ВНИМАНИЕ! Книга содержит ненормативную лексику.[/align]
Жалобная книга
pic
В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу – ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя НАКХИ. Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она не была, – наша единственная защита от них, но она действует безотказно.
НяпиZдинг Сэнсэе
 
О содержании этой аудиокниги с уверенностью можно сказать одно: Заратустра ничего подобного не говорил. Но наверняка не раз обо всём этом задумывался. Потому что вопросы всё больше простые и очевидные.
Собственно, Макс Фрай всего этого тоже не говорил. Зато время от времени записывал – на бумажных салфетках в кафе, на оборотах рекламных листовок, на попонах слонов, поддерживающих земную твердь, на кучевых облаках, в собственном телефоне и на полях позавчерашних газет. Потому что иногда записать – это самый простой способ подумать и сформулировать.
Ветры, ангелы и люди
 
Макс Фрай берет вас в путешествие по странным, загадочным и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир больше вас не отпустит...
Вечерняя пропповедь. Рассказы
 
Цитата:
"В далёком 2010-м году мне захотелось поэкспериментировать со сведением звука и музыки и я попросил Ovuor-а начитать рассказ из сборника «Сказки и истории» под названием «Вечерняя пропповедь» (да-да, именно так, с двумя "П". Как писал Фрай, "все как в сказке, читайте Проппа, граждане масоны-розенкрейцеры, и будет вам счастье"). Затем Ovuor начитал ещё несколько рассказов.
Позже мы начали работу над аудиокнигой «Энциклопедия мифов», в которой были использованы те же приёмы и музыка, что и в этой записи, а про саму запись благополучно забыли.
И вот, спустя 6 лет мы представляем вам маленькую аудиокнигу, музыкальный эксперимент, наполненный фирменным юмором раннего Макса Фрая.
С уважением, автор проекта "Минимальное воздействие"."
Прочитано по изданию: "Сказки и истории", СПб.: Амфора, 2008 г.
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно, проект "Минимальное воздействие"
Содержание:
1. Вечерняя пропповедь
2. Практические советы начинающим демиургам
3. Сказка про ёлочку
4. Сказка о смерти и стрекозе
5. Страшная сказка про жизнь

Кто какие книги озвучивает
Денис Веровой - "Лабиринты Ехо" с 1 по 12 книги включительно, "Хроники Ехо - Чуб Земли" "Большая телега"
DrLutz - "Лабиринты Ехо" с 13 по 22 книги, "Гнёзда Химер"
Ovuor - "Хроники Ехо " с 2 по 8 книги включительно, "Мой Рагнарёк", "Энциклопедия мифов", "Сновидения Ехо" 1,2 и 4
Маргарита Захарьина - "Чуб Земли" и "Туланский детектив"
Марина Лисовец - "Туланский Детектив"
Александр Красковский, Дарина Дружина - Хроники Ехо 5 "Горе господина Гро"
Макс Павлов - Хроники Ехо 6 "Обжора хохотун", Хроники Ехо 7 "Дар Шаванахолы" (так же в раздаче присутствует альтернативная озвучка этих книг от Ovuor )
Удовиков Кирилл (beckham48), (ЛИ) - "Жалобная книга", Сказки старого Вильнюса. Том 1,2
Герасимов Вячеслав - Ключ из жeлтого металла.
Валерий Смекалов - "Сновидения Ехо 3".
Воронецкий Станислав - "Сновидения Ехо" 5 и 6

Раздачи в другой озвучке
"Ключ из жeлтого металла" В озвучке Дениса Верового можно скачать в этой раздаче

Приятного прослушивания
pic
. Полное собрание аудиокниг.torrent
 ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! 
Вечный
Трекер: Зарегистрирован

magnet ссылка

 


Скачать .torrent

572 KB

Статус: проверено (by Snowden в 08-Апр-18 13:44)
Зарегистрирован: 08-Апр-18 12:13
Скачан: 270 раз
Размер: 27.6 GB | 
Поблагодарили:
Скачать Макс Фрай. Полное собрание аудиокниг. [1996 - 2015г, MP3, 96kbit/s - 192kbit/s] торрент
Добавлены новые книги
 


Похожие раздачи

sersh

post 20-Мар-13 12:26 (спустя 1 час 16 минут)

СЕМПЛ бЫ, ПРОСЛУШАТЬ
 !  Caps Lock выключаем! В след. раз пред!

kolokl

post 20-Мар-13 12:38 (спустя 11 минут)

Будут слемпы. И будут хроники ехо.

Nimb_AL

post 15-Май-13 23:16 (спустя 1 месяц 26 дней)

Возобновите раздачу пожалуйсто. cry

kolokl

post 19-Май-13 19:14 (спустя 3 дня)

Nimb_AL
Я круглые сутки раздаю обычно.

Starui

post 08-Июн-13 14:33 (спустя 19 дней)

7 "Дар Шаванахолы"
8 "Тубурская игра" - этих книг нет в раздаче

serguy85

post 08-Июн-13 15:08 (спустя 34 минуты)

:( боюсь, не выкачаю... а жаль.

kolokl

post 08-Июн-13 16:42 (спустя 1 час 34 минуты)

Starui
"Тубурская игра" Эт я промахнулся) Сейчас исправлю.
А вот "Дар Шаванахолы" есть аж в 2-х озвучках:)

Исправил торрент. Добавил отсутствующую книгу.

Lionidius

post 09-Июн-13 13:56 (спустя 21 час)

Двое суток уже 0 личеров! Раздача когда будет?

kolokl

post 25-Июн-13 11:42 (спустя 15 дней)

Скачено 9 раз а раздаю только я. Народ поддерживайте раздачи плиз.

Fomich610

post 30-Дек-13 22:58 (спустя 6 месяцев)

Веровой супер, остальные шлак. мелАмори :sick:

Fomich610

post 14-Янв-14 21:02 (спустя 14 дней)

Не хватает "Ключ из желтого металла" и "Большая телега"

kolokl

post 06-Мар-14 10:26 (спустя 1 месяц 22 дня)

Скоро(завтра, после завтра) будет обновлена раздача. Надо эту раздачу перекачать, а то после вирусной атаки голяк полный на диске. Будут добавлены: "Ключ из желтого металла" , "Большая телега" а так же "Сказки старого Вильнюса." Том 1,2 и ещё кое что.

Фомич610 Спасибо за подсказку.

добавлено спустя 14 часов 22 минуты:

Торрент обновлен 06.03.2014 Добавленно "Ключ из жeлтого металла". "Большая телега". "Сказки старого Вильнюса Том 1,2".
Исправлены хостинги картинок.

AceShadow

post 08-Мар-14 22:08 (спустя 2 дня 11 часов)

Вернитесь на раздачу пожалуйста

kolokl

post 18-Мар-14 21:27 (спустя 9 дней)

AceShadow
Я обычно каждый день часов по 10-13 на раздаче стою. Ночью провайдер обычно техработы затевает поэтому нету возможности раздавать.

bbyak

post 19-Мар-14 12:35 (спустя 15 часов)

что-ж вы делаете-то, изверги.. это-ж сколько слушать-та да не переслушать...

Nightwelf

post 24-Апр-14 20:37 (спустя 1 месяц 5 дней)

раздайте плиииз

kolokl

post 17-Мар-16 12:04 (спустя 1 год 10 месяцев)

Торрент обновлён 17.03.2016
Добавлены Сновидения Ехо, Сказки старого Вильнюса том 3. Подкорректированы некоторые теги. Изменена структура торрента.


Переделан торрент файл, случайно попал "мусор"и битые файлы. Просьба перекачать.

KURKULES

post 17-Мар-16 12:28 (спустя 23 минуты)

Пока что единственное фентези написанное женщиной, которое мне нравится. Причем очень нравится. Атмосферное произведение.
Я Ехо имею в виду

pilot6363

post 17-Мар-16 16:08 (спустя 3 часа)

KURKULES
Гарри Поттер не?)

Текущее время: 21-Мар 02:56

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы