Loading...
Error
 

Скачать торрент Владимир Путин предложил реализовать по всей России проект «Доступный интернет»

Страницы:   Пред.  1, 2

 
Автор Сообщение

vladosflame2004

post 16-Янв-20 18:26

что-то тут не так все равно.

добавлено спустя 24 секунды:

что-то тут не так 100%

Zergi2008

post 16-Янв-20 18:45 (спустя 19 минут)

Отставка правительство - плохо, правки Конституции (о которых, кстати, давно кричали белоленточники) - плохо, бесплатный интернет - плохо (когда Маск что-то подобное пообещал, все ссались кипятком). И как только материнский капитал на 1-го ребёнка не обосрали, удивляюсь. cwl
Вот что нужно сделать, чтобы этим людишкам угодить?

Слава2312

post 16-Янв-20 19:08 (спустя 23 минуты)

Ц Zergi2008 писал(а):

Отставка правительство - плохо
Не плохо, а безразлично. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ц Zergi2008 писал(а):

правки Конституции (о которых, кстати, давно кричали белоленточники) - плохо
Что кричали белоленточники это их дело. Время покажет, что там за правки и кому от них легче будет.
Ц Zergi2008 писал(а):

бесплатный интернет - плохо
А вы точно ту новость читали? =)

Самбадий

post 16-Янв-20 21:06 (спустя 1 час 58 минут)

the_witcher666

Наоборот, он очень последователен.

Romann
Не могу взять в толк, почему возможность рунета существовать автономно упорно сравнивают с информационной изоляцией. Создание трудностей на пути к посещению запрещённых Роскомнадзором сайтов - отдельная история, которая будет развиваться в любом случае.
Ц Слава2312 писал(а):

Не плохо, а безразлично. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Не безразлично. Страну явно готовят к выборам в 2014-м, на нацпроекты и социалку будут вливать огромные суммы денег.

И насчёт "сумма не меняется". Когда-то также думали про избрание Путина президентом, а он на мир повлиял, не только на Россию.

Слава2312

post 16-Янв-20 21:40 (спустя 33 минуты)

Ц Самбадий писал(а):

И насчёт "сумма не меняется". Когда-то также думали про избрание Путина президентом, а он на мир повлиял, не только на Россию.
Я несколько про другое. А на мир не президенты влияют. Послушай что он говорил в интервью на РТ, когда сбили наш бомбардировщик, а потом почитай что теперь продают той же Турции. Деньги ж не пахнут.

Уверен, если ИГИЛ откроет стриминговый сервис, вы тут же помчитесь звонить своим агентам. © Рики Джервейс

MoXoB

post 16-Янв-20 22:13 (спустя 33 минуты)

Lexa_193
когда люди жопы с дивана поднимут, перестанут ныть и бухать.

kl1m

post 16-Янв-20 22:16 (спустя 2 минуты)

Ц Zergi2008 писал(а):

Отставка правительство - плохо, правки Конституции (о которых, кстати, давно кричали белоленточники) - плохо, бесплатный интернет - плохо (когда Маск что-то подобное пообещал, все ссались кипятком). И как только материнский капитал на 1-го ребёнка не обосрали, удивляюсь.
Вот что нужно сделать, чтобы этим людишкам угодить?
любой здравомыслящий понимает, что отставка не более чем спектакль для масс, который ничего не поменяет, потому как там все переплетены между собой в адский клубок.
правки конституции, к составлению которых понабрали кого угодно - актёров, спортсменов, казачьих атаманов - но не юристов по конституционному праву. да-а, вот это меньшинство лучше всего знает, чего народу нужно.
бесплатный интернет - очередное очковтирательство, в отличие от Маска, который делает. Для создания такого проекта по всей России нет ни ресурсов, ни инфраструктуры.
материнский капитал на словах хорошо, а на практике "денег нет"

Вот и действительно, чего этим людишкам не нравится, чего они ещё хотят? А хотят они простых базовых человеческих прав и возможностей

иметь достойную пенсию, которая бы полностью не уходила на лекарства и платежки.
иметь работающие системы ЖКХ, службы, которые не будут ложить асфальт в дождь по лужам для списания материалов, которые не будут перекладывать плитку каждый год по указке свыше, и не будут ждать, когда снег сам весной растает.
иметь полицию на страже порядка, а не "вот убьют, тогда и вызывайте", и не бояться, что средь бела дня подкинут наркотики для выполнения плана.
иметь помощь от государства, которое всем долги прощает, но только не своему населению, ну, кроме избранных миллионеров и их компаний.
иметь работающие законы, а не такие, когда если ты знаменитость или влиятельный бизнесмен/чиновник, то и от наркотиков отмажут и за миллиардные кражи пальцем погрозят, а если ноу-нейм, то присядешь на 8 лет без доказательств за одним лишь словом.

SewerJan

post 17-Янв-20 00:19 (спустя 2 часа 3 минуты)

kl1m, а ты из России вообще?

Конституцию правят дилетанты, актёры и клоуны? - Балабол! Актёры, режисёры и спортсмены в думе у нас работают по своему профилю, как специалисты в своей области. Насколько успешно эти режисёры там работают, это уже другой вопрос.
Бывает ещё на предвыборных плакатах, для разных фракцкий, фейс свой продают. Но это далеко не наша отечественная рекламная придумка.

Инфраструктуры нет? - Ложь! У нас один из лучших, по доступности, скорости и цене, интернет в мире. Есть проблемные регионы, но ситуация с каждым годом улучшается. Даже при езде по нашим основным трассам, можно залипать в ютубчик или кино в приложении смотреть, с мобильного интернета. В центральной части РФ по крайней мере.
Лично я уже не только себе за связь и безлимит по всей РФ перестал платить, но ещё и 4 абонентам (детям\родителям) такой же тариф погашаю со своего кэшбэка, ещё и остаётся про запас. (МТС Кэшбэк).

На мат.капитал денег нет и не выплачивают? - враньё полное! А в планах - при рождении первого ребенка 466 617 р., за второго - 616 617 р., за третьего ещё 450к р. на погашение ипотеки. До кучи мелкоимущим (с минималкой доходов на нос), ежемесечно от 5,5к р. до в перспективе 11к р.

Я уверен, что если тебе начать задать вопросы - а какие произошли перестановки в правительстве и перестановки ли и зачем это замутили? А что именно поменяли в конституции и зачем?... В ответ можно будет услышать только заученные лозунги (из нижней части твоего поста) и верещание про кремлеботов, агентов Путина, рабов и т.п. Но если твой спич отзеркалить к Украине, то тут придраться особо не к чему наверно. Не знаю как там с интернетом и маткапиталом дела обстоят, но в правительстве и СМИ там такой трэш твориться, что на душе очень тяжело становится. Там клубок не только из делетантов, клоунов и массовиков затейников - это не так страшно и с опытом лечится. А вот клубок во власти из натуральных уголовников (со статьями за спиной), преступников, из чинов (на самом высшем уровне власти) покрывающих убийц... При этом все эти нелюди, не особо скрываясь и без замудрёных схем, спокойно и безнаказанно в катастрофических масштабах пилят Украину. Всю эту жесть можно без проблем подтвердить пруфами на расследования, видеофакты и кучу разных доказательств, до которых практически никому из правительства и СМИ нет дела, за редким исключением.
Если что либо подобное всплавает в РФ, то незамедлительно летят головы и начинаются обсуждения в прессе.

В общем, про здравомыслящих... Смешно, когда начинаешь читать с таких слов, а дальше по тексту детский лепет навальнёнка или небрата с нэзалэжной...

А если по теме спича Путина - Путин начал готовиться к "России без Путина". Поменьше власти в одни руки, перебалансировка властных структур - надо протащить нужный кому-то лично закон, человечка нужного воткнуть и т.п. - посложнее теперь, договариваться с другими и искать компромисы надо будет...
Мосты построены, дороги проложены\профинансированы, спорт объекты в массе своей сданы, курорты, школы\садики, армия, госуслуги, полиция, армия, аграрный сектор и т.д. в массе своей всё это уже либо доведено до ума и на финальной стадии, либо профинансировано. А следовательно траты на инфраструктуру будут снижаться и можно теперь подтягивать социалку и постепенно отвязываться от доллара.

До кучи, вроде как теперь решили болт ложить на судебные решения других стран, если только это не в интересах России. Но это я краем уха слышал и не вникал в формулировку.

з.ы. Сам от себя не ожидал, что такую портянку под пивас да на ночь глядя выдам. Хотел просто чуваку на его враньё указать и чёт понесло. Старею по ходу. Каюсь за "многа букаф". =)

Самбадий

post 17-Янв-20 01:36 (спустя 1 час 16 минут)

Ц Слава2312 писал(а):

Послушай что он говорил в интервью на РТ, когда сбили наш бомбардировщик, а потом почитай что теперь продают той же Турции.
Западные СМИ называют Эрдогана "марионеткой Путина", потому что он помогает России продвигать энергетические проекты (турецкий поток) и покупает продукцию её ВПК (С-400), причём несмотря на угрозы США наложить санкции и за то, и за другое. Да ещё в Сирии помог Ассаду взять под контроль курдов без кровопролития. Но лучше бы Путин войну Турции объявил, а не продвигал интересы РФ с турецкой помощью. pic
Ц Слава2312 писал(а):

А на мир не президенты влияют.
Абсурдное заявление. В истории человечества достаточно примеров, когда лидеры наций определяли мировой или региональный порядок.
Ц SewerJan писал(а):

Сам от себя не ожидал, что такую портянку под пивас да на ночь глядя выдам. Хотел просто чуваку на его враньё указать и чёт понесло. Старею по ходу. Каюсь за "многа букаф". =)
Пару лет назад это была бы моя "простыня". :-)

Ego Zero

post 17-Янв-20 02:21 (спустя 45 минут)

Ц SewerJan писал(а):

Мосты построены, дороги проложены\профинансированы, спорт объекты в массе своей сданы, курорты, школы\садики, армия, госуслуги, полиция, армия, аграрный сектор и т.д. в массе своей всё это уже либо доведено до ума и на финальной стадии, либо профинансировано. А следовательно траты на инфраструктуру будут снижаться и можно теперь подтягивать социалку и постепенно отвязываться от доллара.
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Это вы!? А раньше тоже были вы!?
Настолько приторная и оторванная от реальности риторика, будто бы разговор не про Россию, а про страну фей.

SewerJan

post 17-Янв-20 02:41 (спустя 19 минут)

Ego Zero, а фактами, в чём я не прав умыть меня сможешь? Или только лозунги - всё говно, всё пропало, чё тебе кремлеботу доказывать... и т.п.?

Если ты выделил этот абзац, то по перечисленным пунктам ты не согласен. Ничего этого у нас не построено в неслабых масштабах, не строится и не финансируется?
Лови к примеру видосик за
Сентябрь
или за
Октябрь
или
по школам

AGAM

post 17-Янв-20 07:48 (спустя 5 часов)

Saref Vidus Никто никогда не будет вести газопровод, водоснабжение в Аулы расположенные в жопе с населением 10 - 20 пожилых человек.. умрут они через лет 20 и что потом с этим всем этим оборудованием делать? тупо бросить не получиться, это нужно консервировать, демонтировать.. потрачены будут лярды с них ещё украдут процентов 40%.. А проблема в том что люди просто не хотят уезжать, "это родная земля", "я тут вырос", "мои родители тут умерли и я хочу быть тут похоронена".. Им квартиры бесплатно выдают. А потом на разных непонятных каналах показывают бабушку из деревне у которой нету воды, и топит она дровами.. и таких на деревне 4 осталось.. Кто виноват что в у нас было куего тучу всяких помещиков которые в дали от цивилизации решали основать деревни и стать там царьком.. у нас страна гигантская, в некоторых городах до сих пор непонятно что твориться. Сидящий там говорит что всё хорошо а по факту он там может детей жрет.

Arkane

post 17-Янв-20 10:17 (спустя 2 часа 28 минут)

Ц Самбадий писал(а):

возможность рунета существовать автономно упорно сравнивают с информационной изоляцией
Фишка в том, что он бы и так смог существовать автономно, безо всяких там проектов и прочего ненужного и непонятного... Кхм... Да и как вы себе представляете намеренное отключение интернета для одной страны? Это ж сколько работы нужно проделать.

Skiffomsk

post 17-Янв-20 12:24 (спустя 2 часа 6 минут)

губернатор хабаровского конечно порадовал )

по поводу "изоляции" рунета, тут просто как в поговорке, слышит звон да не знает где он. А погуглить что такое корневые днс и прочее, этож делать надо...

flac777

post 18-Янв-20 11:30 (спустя 23 часа)

SewerJan ответное сравнение

SewerJan

post 18-Янв-20 14:14 (спустя 2 часа 44 минуты)

flac777, а зачем мне сравнение с самой сильной экономикой мира? Я ролики не для сравнения России с Украиной или Белорусией привёл, а как пруфы к тому, что в России всё таки что то строится, при том в немалых масштабах. А некоторые с этим не согласны и считают, что я в стране фей живу...

А по поводу Китая - вам что лучше, апнуть в РФ промышленость и производство до масштабов Китая, взвинтить экономику и на выходе получить катастрофу в экологии, или продавать им для переработки ресурсы, а на вырученные деньги постепенно поднимать себе социалку, инфраструктуру, производство и т.д.?...

Самбадий

post 18-Янв-20 18:49 (спустя 4 часа)

Ц Arkane писал(а):

Фишка в том, что он бы и так смог существовать автономно, безо всяких там проектов и прочего ненужного и непонятного...
Пришлось основательно погуглить. В сухом остатке, отключение РФ от интернета в теории возможно, но эффект будет кратковременный. Заодно узнал забавную историю от Сноудена, как янки в Сирии интернет роняли.

В принципе, логика российских властей мне понятна: важны не намерения, а возможности. Это минимизация рисков связанных с зависимостью от страны, которая ставит Россию в своём списке угроз между ИГИЛ и эболой. Следуя этой же логике в России создали свою национальную платёжную систему "МИР", резко сократили вложения в ценные бумаги США, переводят российских чиновников на отечественное ПО, и так далее. Усиление роли "большого брата" в рунете идёт бонусом.

Текущее время: 23-Янв 17:48

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы